今日は午前中は旦那さんは会社の用事へ、、、
おなかすいた~~!と帰ってきたので、早めに作れる、パスタランチにしました♪
作ったのは、前から気になっていた
レシピ!
五右衛門のパスタ昔から大好きでした(^-^)
五右衛門のパスタは、お箸でいただくけれども、お家では、やっぱりスプーンとフォークでいただきました♪
五右衛門風たらこのカルボナーラです
これ、なかなかの絶品でした*:.。☆..。.(´∀`人)
写真じゃわかりにくいですが、クリームにたらこをちゃんと混ぜているので、それが最高です~❤
最近、家ではクリーム系のパスタは作らなかったけど、やっぱりたまに作るとおいしいですね♪
(昔はパスタといえば、クリーム系パスタを選んだものです^^)
旦那さんも大絶賛!
私もとっても気に入ったので、また作ろうと思います♪