2012.4.20(FRI)
■
アボカドとサーモンのユッケ風
■ほうれん草と
きのこの甘辛煮和え
■ソースたっぷりメンチカツ(お惣菜)
昨日は、出産前の最後の妊婦検診でした~!
実は二日連続の妊婦検診になってしまい、昨日はぐったりお疲れモード、、、
簡単な夜ご飯になりました^^
、、、って私わりといつも簡単なものばかり作ってますね(笑)
ちょうど買っておいたアボカドがいい感じに熟したので、アボカドとサーモンのユッケ風を、、、
こちら、、ものすご~~くおいしかったです~~♪♪
夫婦ともに、アボカドもサーモンも大好きで韓国料理も大好き!
もう、おいしすぎて幸せでした~~❤
困ったことに、、白米がすすんじゃいます!
夜はなるべく白米は食べない我が家なのに、、旦那さんはいつもよりご飯すすんじゃっていました!
ご飯の上にのせたくなっちゃうんです~(^-^*)
茹でたほうれん草に、
先日作ったきのこの甘辛煮とツナを和えただけです~^^
こちらもおいしかったです♪
ご訪問ありがとうございました♪