週末ランチに
カジキカツレツを作りました
大蒜がきいていて、カジキが柔らかく仕上がりおいしかったです(^-^)
またお気に入りのかじきまぐろのレシピが1つ増えました♪
ソースは、ウスターソース、中濃ソース、ケチャップ、マヨ、すりごまを適当にまぜました
息子君ランチ
■かじきまぐろ、、、かぶとほうれん草のホワイトソース添え
■バナナ入りプチホットケーキ
■トマト
■バナナ
カジキマグロを茹でたものに、かぶとほうれん草を入れたホワイトソースを作りかけました
バナナ入りのホットケーキは、冷凍しておいたのをレンジで解凍!
確か、20秒くらいで解凍しましたが、解凍後ふわっふわで感動♪
品数増やすためにトマト・バナナはよく登場!
ご訪問ありがとうございました♪