2010.2.2(TUE)
MENU
❤
豚キャベ春雨プルコギ丼
❤ 人参とゴマの塩サラダ
❤ 焼き豆腐
焼き豆腐は
前日の白菜と豚のミルフィーユ鍋のつゆを再利用して作ったものです^^
少しだけ味を濃くして、焼き豆腐、しめじ、えのき、人参、ベーコンを加えました
豚バラ、キャベツ、春雨にたっぷりのゴマが入ったピリ辛丼!
これとっても好み!
お肉少なくてもボリューム満点❀
旦那さんは卵黄のせて食べていました^^
人参とゴマの塩サラダは、千切りにした人参に塩をふり水けを絞ったあとに、ゴマ(白・黒)をたっぷりかけただけです^^
シンプルだけど、ゴマがたっぷり香っておいしかったです♪
にほんブログ村
↑バーナーをクリックして応援お願します❀