最近、とんぼが本当によく飛んでいます♪
今週金曜日からは大通公園で
さっぽろオータムフェスト2010(←音が出ます)が始まります(^-^)楽しみ♪
札幌の秋、楽しいです~♪
来月は紅葉も楽しめるし、雪が降る前の札幌、、、満喫しなくちゃです!
2010.9.14(TUE)
MENU
■豚肉のハーブ炒め
■
みんな大好物!!ばぁばの甘辛ナス煮~~♪
■
ブロッコリーの胡麻和え
豚肉・椎茸・ピーマンをハーブソルトで炒めただけです♪
簡単だけど、おいしい!
調味料で茄子を炒めてから、水で煮る、、、こんな作り方、目からうろこでした!
しっかり茄子に味がしみこんで、茄子とっ~ても柔らかくできて大満足です(^-^)
大葉をのせて、、、とってもおいしかったです♪
ブロッコリーの胡麻和え、大好きです♪