今日の休日ランチ
味つきお肉を焼いただけ、、、、
でも、デリ風レタスとトマトのサラダを一緒にプレートにのせたら、なんだかおしゃれに、、、(^-^)
昨日の夜漬けておいた、
ごぼうのピリ辛漬けも^^
メニューの組み合わせが微妙だけど、、、^^;
ごぼうのピリ辛漬け、簡単で、牛蒡のぽりぽりの食感がとっーーてもよかったです♪
少し、味が濃かったので、次はもう少し麺つゆ薄めで作ってみようと思います^^
息子用には、、、
豆腐の鶏ひき肉あんかけ
生姜抜きで作りました(^-^)
最近、好きなもの以外はご飯をあまり食べてくれないことが多いので、どうかな、、、と思ったけれど、
こちらは気に入ったようで食べてくれたので、途中でほうれん草も追加して人参ライスと食べてくれました^^
ご訪問ありがとうございました♪