2009.10.1(THU)
MENU
❤
やさしいお酢とつゆで作る鶏のさっぱり煮
❤
新玉ねぎトマトほうれん草のナムル風サラダ
❤
味噌バタれんこん♪
❤ 巨峰
昨日、手羽元が安売りしていたので買ってきました^^
骨つきお肉って旦那さんが嫌がるから普段はほとんど作らないのだけど…
私は好きだし、たまには食べたいもの!ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
なにか問題でも…?
柔らか~くおいしくできました!
だけど、やっぱり旦那さんは骨付き肉、いやそ~な顔していたけど^^;
普段よりあまり食べてもらえなかったので(おいしいのにー!)、今日はお肉をはずして炒飯にでも使うつもりです^^
こちらも大好きなほうれん草とミニトマトとシーチキンのナムル!
(本当は新玉葱もいれるのだけど、今回は新玉葱はなし)
これも大好きな蓮根レシピ!
何度食べても、大大大好きです^^
蓮根味噌バター最高です:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
デザートは巨峰!
おなかいっぱいで全部食べきれなかったからまた今日も食べちゃおう♫♬